02:53 

Ume no Yuki 2012

Uchiha @mi a.k.a. JOY
Никогда ничего не просите!...В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами все предложат и сами все дадут.
В первый день зимы сего года судьба закинула меня на очередной фестиваль :rotate: Впечатления от него еще свежи,поэтому спешу ими поделиться, а то скоро детали этого грандиозного события сотрутся из моей памяти :D
Итак, как всегда имеются "плюсы" и "минусы". И начну я, по традиции, с минусов.
У Радость-чан, как известно, ничто не может пройти гладко и без просаков, я всегда найду где накосячить и к чему придраться ( такова уж моя натура Девы: все должно быть идеально и следовать по четко разработанному плану, а иначе самокритика,самокритика и еще раз самокритика :) ). То,что костюм я "слепила из того,что было", это еще пол-беды. Главная трагедия сей повести заключается в том,что бесценный предмет гардероба, собственноручно изготовленный мне Рейкой, именуемый в простонародье ушами, пострадал по причине моей косорукости и невнимательности :weep: С ушами случился трабл, но благодаря усагинскому виртуозному владению "супер"-клеем неприятность была устранена и на дефиле я вышла уже при полном параде. Но фотки, фотки были безвозвратно утрачены! :depr:
На них уши выглядят, как бы, вывернутыми наизнанку :upset: Но, тем не менее,получилось достаточно мило. Вот,можете сами лицезреть. Жду тапков!

читать дальше

Моей печали по этому поводу не было предела :depress2: Я даже в поезде пол-ночи заснуть не могла, переживала и все думала про эти уши, вместо того,чтобы думать о зачете, который предстоял мне на следующий день (и правильно делала,что не думала, все-равно мне зачет автоматом поставили :-D). Еще было очень неудобно перед Рей: она старалась,делала, везла мне их на вокзал (она же не виновата,что у меня руки кучерявые ХД). Вот...

Но плюсов все-таки было больше.
Для меня фестивали - это, во-первых, "место встречи" с друзьями, со многими из которых я больше нигде и не встречаюсь, кроме как на фестивалях. Так и в этом году. Ко мне в гости приехала Хикари-чан из Берислава.

читать дальше

Привезла вот такую хенд-мейдную няшесть. Сделано из мыла,поэтому розочки пахнут!
читать дальше

Море позитива доставило общение "в живую" с Квимби - человеком,которого я уважаю и чьими косплей-работами восхищаюсь. Мы с ней до этого год общались только по контакту и наконец-то увиделись. Не знаю как для нее, но для меня это было счастье. :dance3: Фотки не прилагаю ибо нет хорошо получившейся. :)

За наше дефиле нам дали второе место в номинации " Another дефиле", о как! Усаги была счастлива,как ребенок и прыгала до потолка! Я тоже была рада, ведь это моя первая грамота за год косплея и езды по фестивалям. Ну, положим, не совсем моя, но свой посильный вклад я тоже внесла ;-) Надеюсь, следующую награду я заработаю уже вместе со своим косбендом :gh:
Удивительно, как я не налажала в самом дефиле,ведь совместная репетиция у нас была только один раз. :gigi: Рей, посмотрев наше выступление,сказала, что я хорошо танцую и что мой костюмчик (который я слепила из того,что было,ага) смотрелся найс (о, это есть высшая похвала для меня :beg: ). А еще какая-то девочка на фестивале подошла ко мне,попросила сфотографироваться с ней,а потом сказала, что я настоящая Твайлайт Спаркл *___* Ну разве можно после этого вообще о чем-то печалиться? :vict:
На память купила себе по традиции магнитик с эмблемой фестиваля и вот такую уняняшную коробочку для линз. Когда я увидела ее,то просто влюбилась! *___*

читать дальше

В общем, вот так и прошел мой фест...Впечатления получились самые, что ни на есть, контрастные, но положительных все-таки больше, эз южуал :) Образ мне понравился, хотя изначально я слабо себе представляла как это будет, тем более,что Пони я не особо жаловала. Видимо, все объясняется тем, что Твайлат чем-то похожа на Ами ( да,вот так!), а это уже, так сказать, мой типаж и моя парафия :tease4:
Ну и напоследок вот вам видюшка поНЯШНОГО дефиле. Enjoyed!


@темы: Фестивали

URL
Комментарии
2012-12-12 в 08:24 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
У-у, здорово, молодцы! Поздравляю! Косплей милый вышел, как и само дефиле.

     

Amelia

главная